Le restaurant Ô Compans a nécessité une réhabilitation totale. Après quelques centaines d’heures de travail et un peu d’huile de coude, c’est chose faite, le renouveau de cette entité Toulousaine est achevé.

L’ouverture d’un restaurant n’est jamais le fruit du hasard ou d’une improvisation subite. le restaurant Ô Compans n’échappera pas à la règle, c’est le fruit d’une rencontre entre deux amis passionnés de vin et de bonnes tables.

C’est cet esprit qui a suscité chez Bernard Gatimel et Alain Ruiz l’envie de créer le restaurant Ô Compans

Leurs passions communes pour les vins, la gastronomie, le rugby, les voyages leur ont permis depuis plusieurs années, de forger leur amitié et les ont amené à ce désir de créer un espace convivial où les clientes et clients seront accueillis comme des amis.

Il s’agit donc d’une histoire d’amitié, de celle qui s’exprime, entre autres, autour d’une table et d’une bonne bouteille. Bernard et Alain ont imaginé ce lieu afin que pour un repas, un apéritif, ou une soirée tapas, flotte autour de votre table une atmosphère de bon vivre et de joie partagée.

Nous vous souhaitons la bienvenue et un bon appétit à toutes et à tous.

Dominic Scott
Gérant / associé

Bernard Gatimel

Chef d’entreprise, passionné par les repas entre amis, Bernard a fait le pari avec Alain Ruiz de créer un repère de bons vivants…

Dominic Scott
Gérant / associé

Alain Ruiz

Alain est sur le pont de l’Ô Compans pour accueillir les amis et les clients venus passer un bon moment. Ancien patron de la brasserie des VI nations à Colomiers, Alain voulait se rapprocher du centre de Toulouse et vivre sa passion.