
MENU DU MIDI (du lundi au vendredi)
Entrées du jour :
- Salade César (poulet ou falafel)
- Tartare de pomme de terre rosevalt, truite fumée, crème de citron
- Œufs parfaits crème de parmesan, crispi de Serrano
- Assiette Gasconne Gésiers, magret séché, cou farci, gratons, œufs
- Salade Océane Crevettes, truite fumée, moules, hareng, tomates, concombres
Plats du jour :
- Retour de pêche, petit épeautre, légumes
- Pièce de bœuf grillé, frittes, salade
- Paella mixte
- Cheese burger (bacon ou végétal)
- Aiguillettes de magret, canard grillé, coulis de myrtilles
- Pana cotta fruits rouges
- Moelleux chocolat chantilly
- Crème brûlée violette
- Pain perdu crème anglaise
FORMULES :
- Plat – 14€
- Entrée + plat – 19€
- Plat + dessert – 19€
- Entrée + plat + dessert – 24€