MENU DU MIDI (du lundi au vendredi)

Entrées du jour :

  • Salade César (poulet ou falafel)
  • Tartare de pomme de terre rosevalt, truite fumée, crème de citron
  • Œufs parfaits crème de parmesan, crispi de Serrano
  • Assiette Gasconne Gésiers, magret séché, cou farci, gratons, œufs
  • Salade Océane Crevettes, truite fumée, moules, hareng, tomates, concombres

Plats du jour :

  • Retour de pêche, petit épeautre, légumes
  • Pièce de bœuf grillé, frittes, salade
  • Paella mixte
  • Cheese burger (bacon ou végétal)
  • Aiguillettes de magret, canard grillé, coulis de myrtilles

  • Pana cotta fruits rouges
  • Moelleux chocolat chantilly
  • Crème brûlée violette
  • Pain perdu crème anglaise

FORMULES :

  • Plat – 14€
  • Entrée + plat – 19€
  • Plat + dessert – 19€
  • Entrée + plat + dessert – 24€