Retour à la carte

LES TAPAS

  • Planche de jambon Duroc 24 mois d’affinage  13 €
  • Œuf mollet frit, crème de chorizo, piperade et poudre d’olive 8 €
  • Foie gras mi cuit maison, sa confiture de myrtilles et son toast de pain 12 €
  • Steak de thon au sésame noir et sa sauce asiatique 10 €
  • Couteaux à la plancha en persillade 9 €
  • Chipirons à l’ail et basilic avec son espuma de chorizo 9 €
  • Tempura de gambas à l’encre de seiche et sa sauce thaî 11 €
  • Sashimi de daurade, figues rôties, combawa, cebette et son citron vert 12 €
  • Bruschetta aux légumes de saisons et son guacamole (mini poireaux/carotte/courgettes) 9 €
  • Cassolettes de piperade à la basquaise et son pain cristal à l’ail 7 €

Garnitures :

  • Frites maison 5 €
  • Risotto aux champignons, parmesan et son vin blanc 6 €
  • Légumes croquants 4 €